Trendypose - Trendy accessoires pour hommes et femmes

Charte d'utilisation

VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT

trendypose.com (le Site) vous offre des articles, hebergement photo et video/services de blogage (le(s) Service(s) qui font le sujet de  Politique de Confidentialite exposee ci-dessous. La Politique de Confidentialite peut etre mise a jour de temps en temps sans qu’aucun autre avis vous soit adresse. Votre utilisation de Service(s) suppose l’acceptation de cette Politique de Confidentialite et cree l’accord legal, donc, veuillez lire attentivement les conditions. Cette Politique de Confidentialite ne s’applique qu’aux cas quand vous nous transmettez des informations via le Site, quand vous accedez a toute sorte d’information, services, produits ou autres formes de contenu du Site, quand vous telechargez, achetez ou utilisez toute sorte d’information, services, produits ou autres formes de contenu du Site. Cette Politique de Confidentialite peut etre mise a jour de temps en temps. Nous vous informerons sur tous les changements importants en affichant la nouvelle Politique de Confidentialite sur le Site. Il vous faudra consulter regulierement la Politique de Confidentialite pour etre au courant de toutes les modifications.

Toure reference a «nous», «notre», «nos» et des mots similaires font reference a ce Site et ses affiliations relatives a ce dernier.

LES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS RECUEILLIS

Dans le cadre de notre politique, nous respectons la vie privee des utilisateurs des Services («Utilisateur» au singulier, «Utilisateurs» au pluriel). Par consequent, le nom ou coordonnees d’Utilisateur ne seront pas divulgues a une tierce partie non autorisee. Le contenu des informations d’Utilisateur ne sera pas monitore, edite ou divulgue a  moins que nous y soyons tenus par la loi ou a moins que nous ayons la bonne loi qu’une telle action sera necessaire pour:

– Etre conforme a la loi ou respecter les exigences des pieces de procedure nous signifiees;

– Proteger et defendre nos droits de propriete;

– Agir selon les cas d’urgence pour proteger la securite personnelle des Utilisateurs ou du public;

– Prevenir ou arreter toute activite que nous pouvons considerer comme telle qui presente ou peut presenter le risque d’etre illicite, contraire a l’ethique ou passible de poursuits judiciaires;

– Reparer ou deboguer les problemes avec nos serveurs/logiciel/service.

Quand vous vous enregistrez pour devenir un membre du Site et quand vous utilisez le Site, vous pouvez volontairement soumettre des donnees personnelles qui peuvent etre utilisees pour vous contacter, identifier et gerer votre compte («Les Renseignements personnels»). Les renseignements personnels peuvent notamment comprendre des elements suivants: votre nom, numero de telephone et adresse e-mail. Le Site peut egalement recueillir vos renseignements personnels si vous choisissez d’adherer aux sweepstakes, enquetes, concours ou competitions. Quand vous vous enregistrez sur le Site, vous creez votre propre profil et parametres de confidentialite. L’information de votre profil, aussi bien que votre nom, adresse e-mail et photographie, sont affichees aux personnes specifiees dans vos parametres de confidentialite. Information de profil que vous soumettez au Site et rendez publique via vos parametres de confidentialite, sera egalement disponible aux autres utilisateurs par la recherche sur notre Site, et sera disponible aux moteurs de recherche de tiers. C’est une voie principale pour vos amis de vous trouver et trouver le contenu que vous creez et placez sur le Site. Nous vous recommandons de garder votre anonymat et des informations sensibles, de ne pas utiliser votre vrai nom lors de votre navigation et de ne pas choisir le nom d’utilisateur qui permettra aux autres de vous identifier.

Quand vous utilisez le Site, nos serveurs enregistrent automatiquement les informations que le navigateur envoie quand il indique le Site ou le service en ligne («Donnees de journal»). Les donnees de journal peuvent comprendre notamment l’adresse de protocole Internet de votre ordinateur, le type de navigateur utilise, la page Web visitee avant que vous ne soyez venu(e)(s) sur notre Site, et les informations que vous recherchez sur le Site.

COMMENT NOUS UTILISONS LES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Les renseignements personnels sont utilises aux fins suivantes: (i) pour fournir et ameliorer nos services, les caracteristiques et le contenu du Site; (ii) pour administrer votre usage de nos services et de votre compte; (iii) pour permettre aux utilisateurs de profiter de notre Site et d’y naviguer facilement; (iv) pour mieux comprendre vous besoins et vos interets; (v) pour satisfaire vos demandes eventuelles; (vi) pour personnaliser vos experiences sur notre Site; (vii) pour vous fournir des messages d’interet; et (viii) pour, de notre part ou de la part des tiers, vous offrir plus d’informations et d’offres que nous croirons utiles ou interessantes pour vous, y compris des lettres d’information, materiaux de marketing et de promotion et des autres informations sur des services connexes.

A tout moment, si vous decidez que vous ne voulez plus recevoir de telles informations, veuillez suivre des instructions pour vous desabonner. Ces instructions sont disponibles dans chaque communication. En outre, vous pouvez facilement mettre au point a tout moment vos parametres de confidentialite et vos parametres de courriel via les parametres de votre compte.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE ET L’EDUCATION DES CONSOMMATEURS

Protection de la vie privee des jeunes

Le Site n’est pas destine aux jeunes ages de moins de 13. Le Site exige aux utilisateurs d’avoir 13 ans ou plus. En consequence, nous ne recueillons sciemment et ne gardons pas sur le Site des renseignements identificatoires ou toutes autres informations de la part des personnes agees de moins de 13 ans. Si le parent ou le tuteur prend connaissance que son enfant nous a fourni des renseignements identificatoires sans leur consentement, le tuteur ou le parent doit contacter admin@trendypose.com en y adressant le message avec le mot «Confidentialite» comme sujet. Si nous prenons connaissance que l’enfant age de moins de 13 ans nous a fourni des renseignements identificatoires, nous supprimerons cette information de nos fichiers.

Nous recommandons que les mineurs ages de moins de 13 ans demandent la permission de leur parent ou tuteur avant de fournir toute sorte d’information sur eux a la partie quelconque dans le Web.

Education des utilisateurs en matiere des Politiques de confidentialite

Les renseignements personnels sont recueillis en conformite a la version actuelle de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 sur l’informatique,  les fichiers et les libertes.

AUTRES INFORMATIONS/CONNEXION ET COOKIES

Comme beaucoup de sites Internet, nous utilisons les «cookies» afin de recueillir des renseignements. Le cookie est un petit fichier de donnees que nous transferons sur le disque dur de votre ordinateur aux fins de la tenue des registres. Nous utilisons des «temoins persistants» pour garder votre nom d’utilisateur, l’identifiant et le mot de passe pour vos connexions futures sur le Site. Nous utilisons les «cookies de session ED» pour activer certaines caracteristiques, pour mieux comprendre comment vous interagissez avec le Site, pour monitorer le traffic de Site web et mobile et pour securiser l’utilisation agregee du Site. Vous pouvez ajuster votre navigateur Web en changeant ses options afin de changer ses parametres afin d’arreter d’accepter les cookies ou afin de vous avertir avant d’accepter le cookie des sites que vous visitez. Cependant, si vous n’acceptez pas des cookies, vous pouvez ne pas etre en mesure d’utiliser toutes les parties du Site ou toutes les fonctions des services.

Nous utilisons aussi des services des tiers — des societes de publicite et des reseaux de publicite — afin de vous fournir des publicites en notre nom quand vous visitez le Site. Ces societes peuvent utiliser des «renseignements a caractere non nominatif» (ce qui ne comprennent pas votre nom, adresse, adresse e-mail ou numero de telephone) sur votre navigation sur ce Site et les autres sites afin de fournir des publicites des biens et des services qui vous interessent.

OBLIGATION D’INFORMER LE PUBLIC ET DE PARTAGER LES INFORMATIONS

Membres/Auteurs.

En plus de votre nom d’utilisateur, tous les commentaires ou informations que vous faites entrer sur le Site seront accessibles au public. C’est a vos risques que vous affichez et partagez vos Renseignements Personnels et le contenu sur le Site. Nous faisons des efforts pour vous acquerir des experiences securisees et agreables sur notre Site. Cependant, nous ne pouvons pas controler les demarches des autres utilisateurs avec qui vous choisissez eventuellement de partager le contenu et/ou les informations de votre profil. En outre, nous ne pouvons pas anticiper la capacite des autres utilisateurs de contourner des parametres de confidentialite. Vous comprenez que, meme apres que vos Renseignements Personnels et le contenu soient supprimes sur le Site, les copies de vos informations peuvent encore s’afficher sur les pages Web archivees ou mises en memoire depuis des ordinateurs locaux des utilisateurs qui ont telecharge ou sauvegarde eventuellement vos informations.

Alors meme que nous utilisons toutes les precautions appropriees afin de proteger vos informations, nous vous recommandons d’eviter d’envoyer des renseignements confidentiels ou des Renseignements Personnels par e-mail, chat ou services de messagerie.

Renseignements agreges et renseignements a caractere non nominatif.

Nous pouvons partager des renseignements agreges qui peuvent comprendre des renseignements a caractere non nominatif et des Donnees de Journal avec des tiers pour l’analyse de l’industrie, pour etablir le profil demographique et pour fournir des publicites ciblees des autres biens et services.

Fournisseurs de Services.

Nous pouvons employer des societes des tiers et des individus tiers pour vous faciliter l’acces a nos services, pour vous fournir ces services en notre nom, pour fournir des services relatifs a l’administration de Site (notamment le service d’entretien, services d’hebergement, gestion de la base de donnees, l’analyse web et administration). Ces tiers ont acces a votre renseignements personnels a caractere non nominatif ou informations de connexion (cookies) uniquement pour executer ces fonctions en notre nom. Ils sont obliges de ne pas divulguer ou utiliser ces informations a toute autre fin.

SUPPRESSION OU MODIFICATION DES RENSEIGNEMENTS FOURNIS

Tous les membres/auteurs peuvent reconsiderer, mettre a jour, corriger ou supprimer les Renseignements Personnels dans leur profil d’enregistrement par accedant a leur compte et changeant les «preferences d’utilisateur» de leur compte. Si vous supprimez completement toutes les informations de ce type, votre compte peut etre desactive. Nous pouvons retenir une copie archivee de vos dossiers se cela est exige par la loi ou les raisons legitimes d’usage commercial.

SECURITE

Nous accordons de l’importance en protection de vos renseignements.  Nous appliquons beaucoup de mesures standard du marche elaborees pour proteger vos informations d’acces non autorise.

TRANSFEREMENT INTERNATIONAL

Vos renseignements personnels a caractere non nominatif peuvent etre transmis et gardes aux ordinateurs situes hors de votre etat, pays ou autre competence gouvernementale ou les lois sur la vie privee peuvent etre ne pas si protectrices que celles de votre competence territoriale. Si vous acceptez cette Politique de Confidentialite et nous fournissez des informations apres, cela indique votre consentement a la possibilite de transmission de donnees.

LIENS VERS D’AUTRES SITES

Le Site contient des liens vers d’autres sites Web. Si vous choisissez de visiter le site d’annonceur en cliquant sur la publicite de tout type, ou si vous cliquez sur tout type de lien des tiers, vous serez redirige vers le site Web et mobile des tiers. Le fait que notre Site contient un lien vers d’autres sites Web ou une publicite de tout type ne constitue pas une approbation, autorisation ou representation que nous sommes affilies avec ce tiers. Nous ne garantissons non plus leurs politiques et pratiques de confidentialite, et politiques et pratiques en matiere de la securite d’information. Nous ne controlons pas les sites Web des tiers. Ces autres sites Web peuvent placer leurs propres cookies ou autres fichiers sur votre ordinateur, recueillir des donnees ou solliciter vos renseignements personnels. Des autres sites Web et des services suivent des regles differentes concernant l’usage ou la divulgation des renseignements personnels que vous leur envoyez. Nous vous encourageons a etudier les Politiques de Confidentialite ou la Charte d’utilisation des autres sites que vous visitez.

Services interactifs proposes par le Site

Conformement a l’article 6 de la Loi pour la Confiance dans l’Economie Numerique, le Site n’assume que la seule responsabilite d’un prestataire technique au titre des contenus fournis par des Utilisateurs du Site dans le cadre des services interactifs (notamments les commentaires des Utilisateurs). Vous reconnaissez que:

– le Site n’est pas responsable pour la qualite et la conformite legale des contenus de toute sorte (texts, liens, photos, images, videos, sons ou autres contenus) postes librements par les Utilisateurs du Site;

– le Site peut, conformement a nos obligations legales, supprimer de tels contenus en cas d’avoir ete informe sur leur caractere illicite;

– sur demande formelle des autorites judiciaires, le Site communique les donnees permettant d’identifier des Utilisateurs ayant fournis des contenus illicites.

INFRACTIONS ET COMMENTAIRES

Veuillez nous informer sur toutes les infractions des Conditions d’Utilisation en envoyant a admin@trendypose.com  le message intitule «Infraction». N’hesitez pas a adresser des autres commentaires a admin@trendypose.com.

Articles récents

Catégories

Copyright © 2015-2017 Trendypose.com